当前位置: >视线巡礼>品牌推广>

北京好视明(润目堂)视力健康防控中心

时间:2019-04-22 12:24来源:中国评论网 作者:吴金玉 点击:
【北京好视明(润目堂)视力健康防控中心】 与2019年4月1日起为《中国评论网》青少年预防近视指导委员会重点推广单位。
北京好视明(润目堂)视力健康防控中心】  与2019年4月1日起为《中国评论网》青少年预防近视指导委员会重点推广单位,有效期一年编号:ZPWYF110001




     服务宗旨:专注视力 专业品牌 专业服务 利在社会 
     合肥润目堂科技有限公司,始立于2015年,主要针对5—18岁青少年的近视、散光、弱视、斜视、远视等视力问题进行矫正、训练及养护,治疗效果显著。本公司是一家专业全面的近视防控和视光配镜中心。公司代理北京好视明、悦目科技、乐施林眼康、北京眼依及视保佳等众多视功能训练产品。
    公司拥有专业的验光师和理疗师,经过几年的探索,由专业的技术团队总结研发出科学的保健方案,不打针、不吃药、不手术。视功能训练产品结合中医药推拿,采用独特的三维调理法,在国内较早提出针对不同视力问题辨证处理的私人定制康复方案。我们提倡:让孩子在学习中治疗,在快乐中提升视力。
    公司是由关工委、教育部、卫生部等十二部联合发起关爱下一代视力健康工程的定点单位。积极响应国家号召,向广大学生普及爱眼、护眼常识,为降低青少年近视发病率,促进青少年儿童视力健康成长而做出努力;通过开展家长护眼课堂,督促监督,从根本上对孩子的近视进行预防;通过公益普查,公益助学,公益传统文化等形式为社会出一份力。
    我努力实现:明亮一双眼睛,健康一个孩子,幸福一个家庭,合谐一个社会!为实现光明世界而奋斗!
 
 
 
 
    
----公司展示
 
 
 
------团队风采
 
 
-----治疗
 
 
-----公益普查
 
 
-----成果展示
                

               店长寄语
尊敬的家长:
据国家教育部,卫生部最新调查表明,目前我国学生近视发病率居世界第二,人数居世界之首。全国近视及眼疾患者近3亿人,且以每年5%的速度增长,并是向低龄化,重度化发展的趋势。青少年视力低下不仅影响到身心健康发展和素质能力的提高,也直接影响到以后的择业就业,给千家万户带来沉重的负担,影响青少年的发展前程,已经成为社会关注的公共卫生和社会问题。
视力不良已经成为孩子身心健康的头号杀手,孩子看不清黑板,学习成绩下降,可直接影响孩子考学、参军、就业等,从高考体检标准来看,海洋专业、飞行器制造、刑侦、生物工程等精密仪器制造类技术性要求较高的70多个专业受到了严格限报,请你详细掌握孩子的视力情况,尽快采取有效的措施。


北京好视明(润目堂)视力健康防控中心】热情欢迎您的到来!
地址:安徽省合肥市包河区马鞍山南路588号3栋101-201
电话:13053131499

(责任编辑:佚名)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目列表
精彩文章
  • 北京好视明(润目堂)视力健康防控中心

    【北京好视明(润目堂)视力健康防控中心】 与2019年4月1日起为《中国评论网》青少年...

  • 金金靓视光中心

    【金金靓视光中心】 与2019年4月1日起为《中国评论网》青少年预防近视指导委员会重点...

  • 宁晋县护眼郎

    【宁晋县护眼郎】 与2019年4月1日起为《中国评论网》青少年预防近视指导委员会重点推...

  • 阜城县新视明眼镜店

    【阜城县新视明眼镜店】 与2019年4月1日起为《中国评论网》青少年预防近视指导委员会...

  • 北京好视明巢湖店

    【北京好视明巢湖店】 与2019年4月1日起为《中国评论网》青少年预防近视指导委员会重...

  • 万里视力

    【万里视力店】 与2019年4月1日起为《中国评论网》青少年预防近视指导委员会重点推广...